Passado

Naquele lugar distante

onde a saudade se escondeu

a poeira faz companhia

e a noite sua morada.

O dia é lento e melancólico

e a madrugada é atormentada,

o eco que lá ressoa

é de uma alma acorrentada.

Uma alma prisioneira

de um coração fragmentado,

por causa de uma paixão

pelo tempo abandonado.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 29/08/2013
Código do texto: T4457788
Classificação de conteúdo: seguro