Submersa...

No tédio que nos insulta devagar

me arrumo com pés descalços

sobre a fina e quente areia

morrendo na praia que te viu chegar…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/08/2013
Código do texto: T4457716
Classificação de conteúdo: seguro