ACORDEI

ACORDEI DE NÃO DE UM SONHO

ACORDEI SIM DE UMA MERA ILUSAO

QUE ME FEZ SOFRER E CHORAR

ASSIM COMO TAMBEM

SO MALTRATOU E FERIO MEU CORAÇÃO

ACORDEI E NO MUNDO REAL

NÃO SOU MAIS UM POETA QUE

SONHA COM O AMOR IDEAL

SOU UM POETA

QUE TRISTEMENTE

ENCARA A VIDA REAL

NÃO SEREI MAIS ROMANTICO A MODA ANTIGA

AGORA SEREI

REALISTA

MODERNISTA

SEREI ASSIM E PONTO FINAL !

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE