RADICALMENTE MUDAREI

RADICALMENTE MUDAREI

MUDAREI PORQUE

O AMOR NÃO NASCEU PRA MIM

E NEM EU PARA ELE

EU QUE SOU POETA

ANTES ULTRA ROMANTICO

AGORA DEPOIS

QUE TANTO SOFRI

E MUITO CHOREI

E COM O AMOR

ME DECEPCIONEI

POETA PESSIMISTA

ME TORNAREI

E DE AMOR

NÃO MAIS FALAREI

EM MEUS POEMAS

AGORA

SO FALAREI

DE MAGOAS

TRISTEZA

DOR

SOLIDAO

ILUZAO

SOFRIMENTO

SENTIMENTIMOS

QUE FAZEM-NOS

SOFRER

CHORAR

ISOLAR-SE DO MUNDO

NO QUARTO TRANCADO ESCURO

DIAS E NOITES VIVER CONTINUAMENTE

A SOFRER E CHORAR

E EM MEUS POEMAS TODA ESTA TRISTEZA

EM PALAVRAS E LAGRIMAS EU IREI ME EXPRESSAR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE