De que valeu?

Eu só precisava de uma abraço

para concretizar contigo

todas as arestas

silêncio que me fecha as feridas

e ajuda a sair da ignorância!

Afinal de que valeu o suspiro da saudade

o beijo molhado em noites ímpares…

De que valeu a rosa pendurada nos meus olhos

gotejando orvalhos de madrugada!

De que valeu o aconchego da noite

se em tuas mãos as minhas se uniam!

De que valeu?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 29/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4456830
Classificação de conteúdo: seguro