No Avançar das Horas
É fria essa hora que desce,
na madrugada colorida pela luz da televisão...
E o sono caminha pela casa
visitando outras camas, feito uma doce oração...
Enquanto os reflexos azuís e amarelados
mostram que são apenas detalhes
enfeitando a solidão.