É Sempre Assim
Quanto mais me aproximo de ti
distancio-me de mim.
E deito-me entre as fronhas
imaginando o que ao meu lado sonhas
enquanto da insônia apanho...
Revirando-me silenciosamente
prendendo o soluço entredente
o teu abraço eu nunca ganho...