Quero Dormir e Não Sonhar
Que nenhum pesadelo se aposse de mim.
Quero dormir e não sonhar.
Minha vida tenho que seguir.
Nada posso mudar.
Vá em frente
minha segunda mãe.
Que o senhor esteja convosco...
Se existe mesmo uma luz.
Seu caminho há de iluminar.
Hoje segues só.
Até o dia
em que outro caminhos.
Frente a frente
nos colocar
Preciso acreditar.
Marlene Da silveira Gualda Dantas
*11-10-1938 28-08-2013 +