Tristeza
Hoje como acontece na vida de todos nós,
tenho nesse momento a voz embargada.
Acabo de perder uma pessoa muito amada.
Não para alguém.
Mas para a morte.
Nesse instante choro.
A saudade já faz parte de mim.
Mesmo assim agradeço a Deus,
por presenteá-la a mim
por tantos anos em minha vida.
Obrigada pelo papel desempenhado em minha vida minha segunda mãe!!!
Marlene da Silveira Gualda Dantas
* 11-10-1938 28 08 2013 +