O Adeus a Poesia...
Restava agora apenas a cama vazia
Lençol de cetim sem marcas de Amor
Sem versos... apenas o adeus a poesia
Cenário envolto em tristeza e dor...
Restava agora apenas uma alma vazia
Sobre a cama ficou estendida a flor...
Sem riso no rosto, sem nenhuma alegria
Distante dos sonhos, tão cheios de amor
E no triste cenário sem nenhuma vida
Perderam-se os versos repletos de amor
Foi o triste Adeus... ali jaz a poesia...
Em seu lugar restou apenas a dor...
Restava agora apenas a cama vazia
Lençol de cetim sem marcas de Amor...