QUE GENTE É ESSA?

Tem gente que só vive pegando carona
Sem direção e sem saber pra onde ir
É muito mais fácil existir pendurado
Quietinho equilibrando pra não cair

Também tem àqueles que enriquecem 
Sem observar o suor do rosto usurpado
Vão aproveitando do trabalho duro alheio
Sem se incomodar com o eu estragado 

Isso nunca foi vida de gente decente 
Usam falas falsas de pura enganação
Seguem pela vida com sorriso farto
Carregando muita sujeira em cada mão