PERDÃO, POESIA!

Ah, perdão, poesia!
Por favor, não insista.
É que, ultimamente, não ando me dando 
bem com a tristeza.
Às vezes, ela machuca, dói.
As lágrimas teimam em aparecer dizendo, 
que é para limpar ou, quem sabe, orvalhar os 
meus olhos e deixá-los brilhantes.
Quero não. Hoje, não!
Não quero sair com ela!
Quem sabe outro dia, em outra esquina ou via?