Lágrimas na Tempestade

As portas fechadas

As janelas lacradas

E a alma enclausurada

Ansiava por escapar

La fora

A chuva caia serena

E em meio a penumbra

A clausura se movia

Em sua amena forma

De olhos cinza

Uma luz inconstante

Relampejava pelos céus

O som da chuva

A nevoa

E o impacto das gotas

Eram o mundo

E em meio as brumas

Uma brecha na janela

E a alma se dilata

E ligeiramente escapa

E então as lágrimas correm

Indecisas

Pela face cinza

Durante a tempestade

Onde não passam

De apenas outras gotas d'gua

No ar

P H R Garrit
Enviado por P H R Garrit em 28/08/2013
Código do texto: T4455735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.