NÃO NASCI PARA O AMOR E NEM PARA SER AMADO

NÃO NASCI PARA O AMOR E NEM PARA SER AMADO

EU SENDO POETA FALANDO E DESCRENDO

DO AMOR

E O MESMO AMOR NAO QUERENDO APROXIMAR-SE DE MIM

DANDO-ME AS COSTAS

PASSEI ESTES ULTIMOS 3 ANOS

SOFRENDO POR UM ALGUEM

QUE TRATOU MEUS SENTIMENTOS POR ELA

COMO SE FOSSE LIXO

EU SOU POETA TRISTE E DE CORAÇÃO

PARTIDO

QUE ANTES PENSAVA QUE O AMOR

ERA MEU AMIGO

ERA APAIXONADO CHEIO DE AMOR

NO CORAÇÃO

HOJE SOU APENAS MAIS UM NO MEIO DA MULTIDÃO

ENTREGUE AS LAGRIMAS

DE TRISTEZA,MAGOAS,AMARGURAS E SOLIDÃO

DE QUE VALE A VIDA

SE AMAR E NÃO SER AMADO

E PIOR DO QUE LIXO SER TRATADO

POR AQUELA PESSOA A QUEM DESCREVIA

AMOR NO CORAÇÃO

VOU DAR FIM A MINHA SINA

PORQUE A MULHER QUE TANTO AMO

NÃO QUER SABER DE NADA DA MIM E NEM DE MINHA VIDA

MINHA ALMA SUBIRÁ AO CÉU DO SOFRIMENTO

E O MEU CORAÇÃO QUEIMARA NO INFERNO

DA INGRATA SOLIDÃO

E SÓ ASSIM ME VEREI LIVRE DESTE MEU INGRATO CORAÇÃO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE