PARTIDO AO MEIO
Nenhuma manhã se abriu para nós
Perdemos o vôo para Paris
Despertamos do sonho antes da hora
De ensinarmos o mundo a ser feliz
Não te pintei nua sobre o balcão
Aquele soneto ficou sem fim
Aberto no meio, o kamasutra
Nada a lembrar de você ou de mim
Não deixamos bem ou filho que obrigue
A resolver no juiz a disputa
Tudo o que restou deste caso, eu digo,
É uma dor no peito filha da puta
Mas, você partindo, eu não vou sofrer
Vou me arrastar para dentro de um bar
E gargalhar até amanhecer
Talvez arrume umas brigas por lá
Mas, você partindo, eu não vou chorar
Mesmo tendo um gosto amargo na boca
Vou me arrastar para a beira do mar
E nadar até a força ser pouca
Enviado por Jimii em 11/06/2007