O que resta sobra
O que sobra
de um poeta
que não tem
um alguém
para dedicar
sua obra.
O que resta
de um poeta
que perdeu
o que amou.
O que fica
em um poeta
que nele só resta
que dele só demasia
a vontade de quiça
a vontade poesia
de a não ser
escrever.