ESTAÇÕES DO CORAÇÃO
As estações do ano vêm e vão, tem sol e chuva
Exatamente como foi planejado
E as estações do meu coração
Sofre um inverno amargurado
Sua saída trouxe a tristeza do outono
Minhas lágrimas como folhas secas caíram
O cinza surgiu e estabeleceu
Nua, a árvore do meu amor por você permaneceu
Mas a primavera pode trazer um futuro alegre
Eu posso ser feliz apesar de tudo
Sei que a árvore está cinza, sem vida
Mas as flores iram florescer eternamente nessa longa corrida