DESALENTO
Já tive primaveras no olhar,
que enfeitavam paisagens
com aroma de flor.
Hoje trago apenas saudade...
O tempo correu solto
ao largo de minha janela.
O horizonte cada vez mais
distante, parece zombar
de meu desalento.
Sonhos feneceram...
O que restou, reflete como
miragem no deserto
dentro de mim.
A vida se perdeu,
eu não percebi.