ESTAR BEM
Há momento que dá vontade
De gritar para além do universo
Procura um lugar único
Onde possa haver uma grande explosão
Nesse sentido levar as coisas que não agradam
Nesse sentido levar as coisas que não merece
Levar para longe o lamento
Levar para longe tudo que fere
Machuca, a culpar que ao olhar revisionista não há um porque
Tudo dói muito
E que jamais mereceria
Como entender o porque de sentir e sofrer
Quais as razões e os motivos de ter se alojado no amago do ser
Uma marca eterna e que jamais esquecer
São momento e motivos de superar e em depois o melhor
Mas são como véu de para e ter esse tempo par a tristeza e felicidade
Momentos esses de que chega e não diz como
Se é uma intensidade
Se é maleável
São passados que você nota e superar
Apesar de tudo dá a entender que o caminho é um passou para lapidar
O ser que esta em nos mesmo somo especiais