Amarras.
Sinto-me presa.
Alma represa de dor
Repleta de medos.
Sem muitos segredos
E tantos degredos
E medo, medo, medo!
Medo de mim
Desse tempo ruim
Densas nuvens me rondam.
Libertar-me
Como?
Libertar-me de mim...
Almejo um fim
Desse não-recomeço
Desse tropeço, almejo um fim...
Onde está o alívio desse tempo mau?
Esse mar morto, mundo torto
Esse morrer em vida...
A vida é dádiva
Mas às vezes tormento
Estou presa em mim!