Mortalha do amor

Quando a dor da saudade bate forte entre o pescoço

e o coração forma "aquele" nó.

O nó se transforma em lágrimas,

Às lágrimas nos

remete as lembranças...

Nessa hora só boas lembranças surgem nos pensamentos...

Bate até sentimento de culpa, culpa das quais nem tivemos!

E só nos resta mesmo chorar !

Encarar a dor, soluçar, soluçar

até tudo passar...

Um, dois, três dias... meses afio...

Mas o sorriso voltará sim, as lágrimas secaram, e estaremos

novamente dançando no embalo da vida

que se chama experiência.

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 27/08/2013
Código do texto: T4453678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.