Choro
Não consigo lembrar a ultima vez que chorei...
que consegui colocar para fora tudo o que carrego dentro do peito.
Tantas vezes senti vontade de chorar,
mas a lagrima bendita se recusava a cair.
Chora-se quando se esta ferido,
Chora-se quando se sente dor.
No entanto a minha ferida e dor
não são visíveis aos olhos humanos;
mas ela doe mais do que qualquer outra.
Não consigo colocar em palavras o que se passa dentro de mim,
tem um nó preso em minha garganta que se recusa a sair.
Talvez seja apenas um choro...