Buraco do ego - A merda

O buraco que encontra-se o meu corpo apenas

cobre a consciência que perdi desde o dia que

te encontrei.

Perdi o brio, a forma, o doce do falar,

a intuição, eu me perdi de mim.

Permiti o que nunca imaginei permitir.

Porque o amor faz a gente ser assim.

A gente vai se perdendo, e eu fui me perdendo de

mim...

Assim... E agora não tenho caminho, becos, atalhos...

Agora estou assim...

Uma merda perto de mim.

Lucinda Frota ( a merda )

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.