Limpeza no tempo

Preciso seguir meu caminho, me soltar

ao vento em passos suaves.

O caminho deverá ser longo, os dias podem

ser tristes e os pés podem doer.

Eu vou ... mesmo sem destino, tenho que ir.

Se faz necessário mudar alguns conceitos,

mudar a esperança do lugar,

mudar o rosto que tracei para mim.

Preciso me refugiar e abraçar o meu ser.

O tempo limpa a alma com as águas salgadas do mar,

e deixa o corpo doce após um banho de rio.

Sigo a procura de mim, e de alguém que não

existe mais, só dentro das minhas boas

lembranças, e dos bons desejos...

Apenas ás lembranças, com tempo me fará sorrir.

Enquanto a distância, só me molhou de desilusão.

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 26/08/2013
Código do texto: T4452841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.