A última noite

Pensei, pensei e acabei descobrindo que aquela noite foi a última para nós, fiquei perdido e não sabia o que falar, fiquei sem voz e agora meu coração esta partido.

Então eu vou pedi para que você se afaste logo, rapidamente por que dessa maneira meu caoração não fica doente, pois daqui pra frente não quero que o amor que vivemos...as lembranças que foram marcadas, e os momentos guardados se apaguem como as cinzas ao vento...mas desejo que esteja gravado a todo tempo em nossas mentes, por que sendo a última noite para nós dois...espero que esse dia, essa decisão não abale o que restou para eu e você...nossa amizade.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 26/08/2013
Código do texto: T4452544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.