Insone

Insone

Chove em mim a dor de não poder chorar

a cada vez que me deito

me intrigam os travesseiros

e em meus porões estou preso em mim.

Uma longe luz bem além do fim, tento alcançar...

Aos solavancos rasgo meu peito

Não ser infeliz é o meu intento,

busco a razão, ponho a minha vida num tabuleiro,

precito jogo, vã ilusão...

As peças não encaixam, pois faltam em mim.

Desatinado sofro em meu leito

e assim espero o sol chegar

e esse tormento, de escuridão, chegar ao fim.