EU
Eu andava triste, sem sentir as grandes emoções do viver,
então veio alguém e disse : VIVA ....
Eu existo no mundo sentindo alegrias e tristezas,
então veio um anjo e falou : AME ...
Eu amei... e tive a sensação de ser amada...
de repente veio a dor da decepção,
alguém voltou pra mim e disse : PERDOE ...
Eu perdoei e sentir no fundo do meu ser a
franqueza de quem ama perdoa.
Eu triste... continuo a viver....
Então alguém me disse : ESQUEÇA ...
Chorando em pranto ... respondi :
Eu VIVI ...
Eu AMEI ...
Eu PERDOEI ...
Mais... agora esquecer não dá.