Para ser sincero.

Para ser sincero com você não sou o tipo de pessoa que vive num mundo de fantasias e ilusões.

para ser sincero estou cansado de viver nessa vida profana, vida de safadezas e luxurias.

Para ser sincero estou cansado de viver sendo comparado com um objeto, e ver tentarem me comprar por alguns trocados ou por noites de farras.

Para ser sincero estou cansado de ver jovens vendendo seu corpo por merrecas ou por drogas, cansado de ver mulheres sendo tratadas como lixo ou brinquedo sexual.

Pra ser sincero não tenho orgulho de viver onde vivo, muito menos de ter conhecido pessoas que tem dupla personalidade.

Pra ser sincero estou cansado de viver em um mundo onde as pessoas dizem eu te amo, como se tivessem dando um bom dia, se você bem soubesse o valor dessa frase você só iria dize-la quando tivesse certeza.

Para ser sincero, espero que você abra os olhos para a vida, acha que tem amigos mais na hora que esta na pior ninguém vem te ajuda, pra ser sincero amigos verdadeiros são seus pais.

Mais para ser sincero mesmo, eu num pedi para vim ao mundo, muito menos para o seu.

Gabrielpdn
Enviado por Gabrielpdn em 25/08/2013
Código do texto: T4451701
Classificação de conteúdo: seguro