VOLTEI
VOLTEI
Andei pelo anteontem,
perdi meu rumo,
também meu norte...
Cadê vida,
fiquei sem prumo...
Voltei...
Andei pelo ontem,
estou no prumo,
perto da morte,
achei a vida,
estou no rumo...
Voltei...
Estou no hoje,
estou no rumo,
vida e morte,
estava perdido,
estou no prumo
Goiânia, 05 de agosto de 2013