Sinal da sina
Especialíssimo momento,
esse em que sinto
como se a topada
fosse um sinal...
Sinal da sina de dar topada.
Pobre só vai para frente
quando dá topada.
Será sempre assim?
Nunca tive carro,
nunca tive emprego,
nunca tive esposa,
nunca tive filhos.
Sinal da sina de dar topada.
Pobre só vai para frente
quando dá topada.
Será sempre assim?
Nunca escrevi um livro,
nunca vi meu time campeão,
nunca plantei uma árvore,
nunca vivi?
Sinal da sina de dar topada.
Pobre só vai para frente
quando dá topada.
Será sempre assim?