Seria Feliz
Seria feliz...
se meus olhos pudessem encontrar os teus
e neles então encontrar a paz
Seria feliz...
Se meu coração estivesse em teu coração
E assim pudesse alcançar teus sentimentos,
os mais intensos
Seria feliz...
Se pudesse penetrar em tua alma
e fazer-te entender que já fazes parte de mim,
de minha vida, de minha existência
Seria feliz...
Se tu na minha morte,
cantasses uma canção sem despedida...
Pois te amarei por toda eternidade!