Palavras ditas no silêncio em rimas...

Suas últimas palavras ecoam ainda..

E delas, silêncio que grita.

Das últimas nem um som.

Talvez isso tenha feito doer mais...

Aqui. Estava aqui, lá e em cantos diversos.

Em rimas, destoando, desencantando.

Das palavras que morreram sem nascer, o silêncio não curou.

Em pequenas doses de puro desamor.

Certamente, também viu mudar.

No entanto, prevaleceu a crueldade sua.

Nua. Crua. Feriu, e continua ferindo.

Das palavras que não nasceram, cresceram com as poucas coisas que não nos foram reais.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 25/08/2013
Código do texto: T4451066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.