Tão jovem, tão execravel
Se um dia, eu fiz a merda de meu coração lhe entregar
Foi porque pensei que em ti, eu poderia confiar
E então você sentiu remorso, e me pediu para parar
Quando pequenina, a lamina, o meu sangue banhava ao então jorrar
Você olhava para mim e me fazia acreditar
Que o sentimento era correspondido, você "jurava" me amar
Mas como eu sou tão tolo, não pude evitar
No abismo, na tentação, eu me permiti afundar
A morte implora por minha alma, que desiste sem temer
Traição, Doblez, eu só quero morrer
Toda noite é esse choro estúpido e o ódio a me atormentar
Eu sou um peso nas tuas costas, você não sentiria falta se eu lhe abandonar
Siga em frente, você nunca precisou de mim para ser feliz, para viver
Tome seu rumo, não sinta pena, não volte, tenho nojo de você