Sonho
Vai-se embora um sonho
E com ele a inspiração do poeta
Fica a tristeza como companhia
Agindo em seu peito de forma direta.
.................................................................
Há sonhos que vão embora antes da hora!
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ