Oco Do Mundo Meu
Oco para dentro... Sinto.
Oco do mundo... Fui.
Oco do mundo... Vou
Por teu amor,
Que deixa-me oco
O estômago
Da fome eterna
Dos carinhos teus.
O oco de mim
Deixado por ti
É a arritmia de todos os passos
Que eu dei em tua direção:
Descompassados e todos em vão.
E sinto-me tão trêmula;
Na fala... No pranto.
Nas carnes vivas
Do nosso amor quase morto.
E sinto-me tão só.
Karla Mello
21 de Agosto de 2013