VIVO A PROCURAR
VIVO A PROCURAR
Onde ela estará?
Não sei seu destino
Vivo a procurar
Mas não consigo
Saiu sem dizer
Para onde ia
Tentei impedir
Mas não consegui
Mudar sua ideia
Na rua vivo a olhar
Para todas as mulheres
Que passam por mim
Com esperança de encontra-la
E traze-la para perto de mim
Noites vazias
Desde que ela se foi
Vivo em desespero
Quero-a de volta
Para eu ter sossego
Vou procura-la
Por toda minha vida
Ela é tudo pra mim
Meu coração está em chamas
Antônio Lima
16-08-2013