Gramática do Amor
De repente é separado
Que se escreve...que não se quer separar
Que fingimos que junto dá certo...mas não dá
É separado mesmo que se pode dar...
Com certeza...separados é a única forma de amar
Com certeza juntos...jamais dará
Sair pra fora! Como ?
Se saiu...já está lá
Entrar pra dentro! De que jeito ?
Se entrar... dentro está
Desse "Geito" só existe...desse JEITO
E se for querer consertar tudo...desista
Ouça um conselho...ou um concerto de músicas
Que melhor acalma a alma
E deixa a mostra a nossa gramática
Amostra grátis...nada fácil, vamos combinar.