" Briguei com o meu Coração "

" Briguei com meu Coração "

Menti ao meu coração

fingi que não te perdi

sorri enfrente ao espelho,

de olhos fechados, e com medo

escondi as mágoas, que ontem senti.

Contei ao meu coração

que tu precisavas partir...

Sofri um aperto tão forte

parecia que eu ia explodir.

Briguei com o meu coração,

não há mais a razão dessa paixão existir...

O amor findou tão de repente

ficaram apenas lembranças,

que juntos tivemos felizes a luzir

mas a luz apagou, o sonho terminou

e agora é hora de partir.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 24/08/2013
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4449301
Classificação de conteúdo: seguro