### O VENTO ###

O vento bate em minha janela

Tal qual uma triste canção

A me machucar o coração.

Ouço o barulho do arvoredo

Como a querer, contar-me um segredo.

Então eu choro...

Eu tenho medo.

Eu me sinto tão sozinha

E com o barulho do vento

Parece aumentar meu tormento.

Eu queria ser uma folha seca.

Para que o vento pudesse me levar

Levasse-me ao firmamento

Depois...

Depois me jogasse no mar.

No mar eu navegaria

Com leveza e facilidade

Em uma só direção

Ao encontro...

Ao encontro da felicidade.

Lá onde o horizonte

Liga o céu ao mar

Eu poderia...

Poderia nadar, ou voar

E a liberdade...

A liberdade encontrar.