SONAMBULO...

A manhã surgindo me sacode,

Abro os olhos...

Uma mistura de sono e saudade

Invade meu corpo.

Amo a manhã,

Tanto quanto amo o lusco-fusco...

Sou uma mistura do dia e da noite.

Queria escrever uma poesia

Mas a feira sem Cecilia e sem Drummond...

Ah! eu te amo tanto...

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 24/08/2013
Código do texto: T4449113
Classificação de conteúdo: seguro