AMARGAMENTE SOFREREI

AMARGAMENTE SOFREREI

ESTA É A MINHA SINA

PQ TODA MULHER DE QUEM UM DIA GOSTEI

NUNCA ME QUIZ E NEM SE QUE ME CORRESPONDEU

AMARGAMENTE SOFREREI

SOFREIREI PORQUE A DAMA LINDA DAS MINHAS NOITES

A MUSA AMADA DE MINHA POESIA

MEU AMOR PROIBIDO

PAIXAO DESENFREADA DESINIBIDA

ELA É COMPROMETIDA

E ESTE FATOR

DEIXA EM MEU VIVER

DESESPERANÇAS TRISTEZA E DOR

E UM ENORME DESEJO DE MORRER

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE