COMO FAREI

COMO FAREI

PARA SER DE FATO

FELIZ SE A FELICIDADE

E O AMOR DERAM AS COSTAS PARA MIM

COMO FAREI

PARA TER

DE FATO UMA VIDA

PORQUE A VIDA

SÓ TEM SENTIDO

GRAÇA SE FOR A DOIS VIVIDA

DOIS SERES DOIS CORAÇÕES

QUE NO AMOR TORNAM-SE APENAS UM

MAS O AMOR QUE POR TI TENHO É QUASE IM,POSSIVEL

PORQUE O TEU CORAÇÃO

JÁ É COMPROMETIDO

E O MEU AMOR POR TI É PROIBIDO

O JEITO É CONTENTAR-ME COM A TUA AMIZADE

DEIXAR ESTE AMOR ADORMECIDO

E TORCER POR SUA FELICIDADE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE