PARA AS CRIANÇAS DA SÍRIA

O mundo viu,

Mataram os anjos da Síria...

Arrancaram as asas...

Maltrataram seus corpos...

E destruíram a alegria.

Em cada corpinho recolhido,

Uma flor sem espinho...

Arrancada do jardim da vida...

Até quando?