Segundos
Os segundos são tão efêmeros como desconhecidos
Não percebemos e nem sabemos da sua existência
Não lembramos, e eles passam por nós despercebidos
Os segundos levam de nossos corpos a essência
Desconhecidos todos os dias no banco, mercado na rua
Pessoas desconhecidas em nossas vida passam por nós
Pessoas desconhecidas cada um em sua vida pura
A magnitude de um segundo é deixada de lado é ausente
Não somos conscientes que tudo o que temos é um segundo
Em cada segundo é o primeiro o do meio e o último simplesmente
Os segundos o dinheiro não compra ninguém permuta ou doa
Cada segundo não volta jamais...