Reportagem do dia

Disse alô para um adeus e atravessou a rua,

com uma arma em punhos, assassinou toda sua familia,

foi a escola e voltou para casa,

sentou-se na sala e assistiu tv , sorriu para o seu ódio,

adentrou em seu quarto e pegou sua mochila,

olhou pela janela e observou a multidão que cercava sua casa,

desceu as escadas e chorou.

Ficou inerte no tempo por alguns minutos,

ajoelhou-se em frente a imagem de Nossa senhora e rezou.

Levantou-se e ali com um tiro certeiro em sua cabeça, tirou sua propria vida.

Repórte da a notícia:

Menino de 12 anos de idade, assassinou todas sua familia e em seguida se suicida.