OUTRAS VIDAS
NESTA VIDA
CHORO,SOFRO E PADEÇO
POR SEU AMOR
JA QUE O TEU CORAÇÃO
OH MUSA DE MINHA INSPIRAÇÃO
E A SUA BELISSIMA PESSOA
AGORA NESTA VIDA É COMPROMETIDA
MAS COMIGO TENHO ESPERANÇAS
QUE NUM DIA NÃO TÃO DISTANTE
OU ATE MEMSO EM OUTRAS VIDA
PODEREI AO TEU LADO VIVER
O AMOR QUE AGORA ENCONTRA-SE
EM MIM GUARDADO QUEM SABE EM OUTRAS VIDA
SOU POETA
E SOFRO
POR AMAR
UMA POETISA
QUE DE MIM ESTA LONGE
MORA DISTANTE
MAS QUE NÃO SAÍRA NEM TÃO CEDO DE MINHA VIDA
PORQUE TENHO EM MIM ESPERANÇAS
DESTE AMOR QUE TENHO POR ELA
QUE UM DIA POSSA ELE SER VIVIDO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE
#POETADOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE