INVASÃO
Tu queres invadir minha vida
Mas não me ofereces nada
As estrelas brilham
E...oferecem a beleza
Os pássaros cantam oferecendo o canto
O mar nos entrega as ondas
A mente fértil e poética gera poesias
Até mesmo a dor nos dá as lágrimas
E...você?
Invadiu meu espaço
Mas é pobre de tudo...