E Hoje Eu Recordei O Amor Que Tive
De tudo o que sou...
De tudo o que tenho
um pouco.
De tudo o que sei.
De tudo o que aprendi.
Ainda mais quero
aprender.
Piso em pedras,
como se fossem
pétalas de flores.
Cautelo-me,
ao plantar roseiras
para que não me firam
seus espinhos.
Sou gente.
Sou humana.
Sou mulher meio menina.
Quase tudo me fascina.
Sou felicidade e dor.
Canto meu pranto
em notas musicais.
Rego com lagrimas,
as plantas do meu caminho.
Sorrio com alguém alegre
se posso dividir sem medo
os meus segredos.
Cabe a mim.
Duvidar.
Ter esperanças.
Certeza,
ou espera...
Quem sabe um dia ,
hei de encontrar.
Quem sabe um dia
eu leve a serio ?
Esse mistério.
Todo o sonho
que sonhar...
Ter nas mãos escreventes
Minha humilde patente.
Quiça...
Quiçá,
Quiçá.
Quiçá,
chegue ao limite
do meu pranto
ao limite da dor.
De tudo.
e todos.
De todo furor.
E totalmente
regue a semente
do amor.
Desgastado pelo tempo.
Onde restou o lamento
que em tão grande vendaval,
o vento não levou.
Sou terra.
Sou água.
Sou o sol...
O vento e as lagrimas.
Sou o lamento triste.
Que o tempo deixou.
Cultivo esperanças.
As vezes,
Choro baixinho.
seco as lágrimas
recolho-me dentro
da armadura que criei.
Pobre aço frágil,
que se desgastou...
E meus ossos
se corroem.
Esconde-me
apenas de mim mesma.
Não separando-me
da angustia que me
acompanha.
Por mais que eu queira.
Desejo.
E não consigo contê-la.
Ainda assim
me sinto a flor.
de um jardim
Buscando o amor.