DOR

Tudo aquilo que dói,
machuca e faz sofrer
meu coração,
eu corto pela raiz, não 
penso duas vezes não!
A minha estrada foi longa, 
muito bem percorrida. 
Deparei com pequenas mas 
muito doloridas pedras pelo caminho. 
Eu as cruzei e esfacelei, todinhas.
Não devo deixar, sequer pensar
em permitir,  que pequenas 
coisas me façam mal nesta vida!