DOS INFERNOS MEUS

MEUS INFERNOS

SÃO ETERNOS...

VIVO DA SOLIDÃO ÚNICA

DE UNS INFERNOS INFERNAIS DE MIM,

SOU REFÉM DE TODAS AS AMARRAS DIABÓLICAS;

VIVO DAS SOBRE-CARGAS DE CULPAS,

FEDO A ENXOFRE, CHEIRO A DESESPERO:

O ODOR PREFERENCIAL DAS EXISTÊNCIAS.

ESSES INFERNOS ME RAPTAM...

ME ROUBAM

ME FAZEM MENOR.

ESSES INFERNOS SÃO, ( desconfio ),

O LUGAR COMUM DOS MEUS SEMELHANTES,

INFERNOS MEUS,

INFERNOS DE OUTREM...

CÁ E LÁ, NOSSOS INFERNOS NOS CARACTERIZAM.

OS INFERNOS DE MIM NÃO SÃO ÍMPARES,

SÃO UMA INSTÂNCIA DE NATUREZA COMUM

À TODOS OS VIVENTES, NAVEGANTES DUMA

EXISTÊNCIA DURA, NUA

E CRUA.

___ MAIS UMA FACETA DA CRUEZA HUMANA.

KASSIMIRUS

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 21/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4445308
Classificação de conteúdo: seguro